ランナーコラム

コラムメンバー

豆ごはんを作りました|木下裕美子

こんにちは。
木下裕美子です。

代々木公園の木々も緑が濃くなり、晴れた日はとても気持ちがいいです。

先日、お母さん手作りの、
グリンピース、絹さや、スナップエンドウが
届きました♩
きれいな形、きれいな緑で、テンションがあがります。

豆ごはんや、ボイルしたり、グリルにしたり、煮物にしたり、と
いろんな食べ方を堪能しています。
私はやっぱりサッと塩ゆでして、マヨネーズを少しつけて食べるのが好きです。

みなさんはどんな食べ方が好きですか??

季節の変わり目、気圧の変化で頭痛や何となく体がだるい、
という方も増えてくる時期ですが、
そんな時こそ早め早めのケアで、お灸を使って整えていきましょう。

足も軽くなりますよ♪

Back Number

過去の記事を読む

バックナンバーを
もっとみる

ランナーコラム