ランナーコラム

コラムメンバー

季節のものをいただく|木下裕美子

こんにちは。
木下裕美子です。

みなさんは日々の生活の中で意識していることはありますか?
私は毎日の食事の中で季節ものを食べる、ということと
味付けは出来るだけシンプルに、ということを意識しています。

夏には夏のものを、冬には冬のものを。

今年の夏も夏野菜をたくさんいただきました。
ゴーヤ、とうもろこし、オクラ、ししとう、きゅうり などなど

旬のものを食べることで免疫力も上がり身体が元気になり、整っていきます。

カラダは食べたもので体が作られていくので、旬のものをバランスよく、
美味しくいただき、そして元気に走っていきたいです。

Back Number

過去の記事を読む

バックナンバーを
もっとみる

ランナーコラム